U-14 I überzeugt beim 1 Gerba-Cup im Sporthotel Dorum - 1:1 gegen Werder Bremen

Um 09:00 Uhr kam die sehr kurzfristige Turnierabsage des VfL Osnabrück. Kurzfristig musste Ersatz her und was wäre naheliegender gewesen als den frischgebackenen Landesligaaufsteiger und Lokalmatadoren JSG WNK kurzfristig zu aktivieren. Zwar war dies ein U-13 Turnier, allerdings z.B. mit dem Bundesliganachwuchs des späteren Turniersiegers Hamburger SV oder des SV Werder Bremen hochkarätig besetzt. Zudem besteht ja auch die U-14 I der JSG WNK aus vielen Spielern die noch für eine U-13 spielberechtigt wären.

Und das Turnier begann sehr gut für die Jungs von der Wurster Nordseeküste. Durch ein Tor von Fabrice Bär wurde die Leher Turnerschaft mit 1:0 besiegt. Danach folgte das erste Highlight! Gegner war der Bundesliga-Nachwuchs des SV Werder Bremen, der auch erwartungsgemäß in Führung ging. Allerdings gelang HSV-Fan Henrik Amberge noch der Ausgleich. Und auch im dritten Spiel blieben die Wurster unbesiegt, das Spiel gegen Victoria Berlin endete 0:0. Gegen den Nachwuchs des HSV gab es nichts zu holen. 0:5 ging die Partie verloren. Gegen den HSV darf man aber mal verlieren. Der spätere Turnierdritte Werder Bremen unterlag den Hamburgern 2:6. Das Spiel gegen den anderen Hamburger Verein aus dem Stadtteil St.Pauli ging unglücklich mit 0:1 verloren. Im letzten Spiel gegen den späteren Tabellenzweiten Berliner AK stand es nach einem Tor von Luka Meyer bis zur letzten Spielminute 1:1, leider ging das Spiel noch mit 1:2 verloren. Am Ende stand ein guter 6 Tabellenplatz mit 5 Punkten und 3:9 Toren. Bei diesem Teilnehmerfeld ein herausragendes Ergebnis.

Ein Dank geht noch an Philip Schich von der U-14 des JFV Bremerhaven, der bis zum Eintreffen von Julius Neif, der es nicht rechtzeitig zum Turnierbeginn schaffte, das Tor der WNK hütete und eine starke Leistung zeigte!!!