Vorrundenaus der U-13 I in Schneverdingen

Vielleicht war es die für die Jungs von der Wurster Nordseeküste ungewohnt weite Anreise, die dazu führte dass kein Spieler am heutigen Tag Normalform erreichte. Dennoch stellten sie den späteren souveränen Gruppensieger JFV Ahlerstedt/Ottendorf-Heeslingen (Hallenkreismeister Rotenburg/Wümme) im Gruppenspiel vor enorme Probleme. Nach zweimaliger Führung durch Lukas Bahr und Lennart Ziegler verloren die Jungs von der Wurster Nordseeküste am Ende unglücklich 2:3.

In ihrem zweiten Turnierspiel agierten die Jungs dann souverän und gewannen gegen die SG Lemgow/Lüchow (Lüchow-Dannenberg) durch Tore von Marvin Wähling und Lennart Ziegler mit 2:0.

Das dritte Spiel verlief ausgeglichen, dann mangelte es einmal an der nötigen Aufmerksamkeit und man unterlag der JSG Verden/Brunsbrock (Kreis Verden)mit 0:1.

Nun war die Qualifikation für die Endrunde aus eigener Kraft nicht mehr möglich. Im Spiel gegen den FC Este 2012 (Kreis Winsen/Luhe) geriet man 0:1 in Rückstand, Marvin Wähling konnte jedoch zum 1:1 Endstand ausgleichen.

Im letzten Turnierspiel war die Luft nun völlig raus, die Mannschaft spielte ohne Mumm und unterlag dem JFV Allertal/Düshorn mit 0:2, so dass es nur zu einem Fünften Platz in der Vorrundengruppe reichte.

Hallenbezirksmeister wurde übrigens der JFV Ahlerstedt/Ottendorf - Heeslingen durch einen 4:1Finalsieg gegen die JSG Verden/Brunsbrock. Beide Mannschaften übrigens aus der Vorrundengruppe der JSG WNK.

Aber wie sagte Uwe Norden vom NFV Bezirk Lüneburg vor dem Turnier? "Von den heutigen 12 Teilnehmern sind alle Sieger!"

In diesem Sinne einen herzlichen Glückwunsch von der Wurster Nordseeküste an den JFV Ahlerstedt/Ottendorf-Heeslingen!!!

Gesamtübersicht:

Für die U-13 I der JSG WNK kamen zum Einsatz:

Julius Neif - Jason Otremba, Mika Meyer, Luka Meyer, Kjell Ackermann, Marvin Wähling, Lennart Ziegler, Julian Beggers, Elias Bütecke, Lukas Bahr, Henrik Amberge und Jannis Hagenah