JSG WNK U-13 sichert sich den Hallenkreismeistertitel

Sieger HKM 2017/2018  D Junioren U13

JSG Wurster Nordseeküste

Hinten: Trainer Jörg Wichmann, stehend von links: Julius Neif, Marvin Wähling, Lennard Ziegler, Luka Meyer, Jannis Hagenah, Lukas Bahr, Julian Beggers, unten von links: Henrik Amberge, Kjell Ackermann, Ilias Bütecke. Es fehlt Matthis Krey

Die JSG WNK U13I wird Hallenkreismeister.

Und konnte so ihren Titel aus dem Vorjahr erfolgreich verteidigen. Die Endrunde fand am 21.01.2018 in der Cuxhavener Rundturnhalle statt. Nach 3 Siegen in der Vorrunde traf man im Halbfinale auf die gut aufgelegte Mannschaft vom TSV Altenwalde. Dieses Spiel konnte man mit 3:0 Toren gewinnen. Im Finale gegen die JSG Sievern/Holßel/Neuenwalde U13 setzte man sich am Ende verdient mit 2:0 Toren durch. Dank einer tollen Teamleistung eine souveräne Titelverteidigung der JSG WNK Jahrgang 2005. Die Mannschaft hat sich für die Bezirksmeisterschaften am 10.03.18 in Schneverdingen qualifiziert.