JSG WNK U-15 gewinnt OSC Allianz Cup Steffen Wolfram

Ein starkes Hallenturnier zeigten die Jungs von der Wurster Nordseeküste in der Halle des Nordseestadions!

Einer 0:1 Auftaktniederlage gegen den SV Werder Bremen folgte ein 2:0 Sieg gegen Veranstalter OSC Bremerhaven und ein 3:1 Sieg gegen den VfL Oldenburg. Diese zwei Siege reichten zum Einzug als Gruppenzweiter ins Halbfinale. Hier traf man auf den Gruppensieger der anderen Gruppe, den JFV Bremen. Nach einem tollen 2:1 Sieg war das Finale erreicht. Hier wartete der Sieger der Vorrundengruppe, der SV Werder Bremen.

Die Jungs von der Wurster Nordseeküste zeigten ein ganz tolles Spiel und besiegten den Favoriten mit 3:0!!!

Den kompletten Turnierplan findet ihr unter https://www.meinturnierplan.de/showit.php?id1579362510&setlang=de

Der FC Land Wursten gratuliert der Mannschaft!!!

Bilder folgen später