Niederlage derJSG WNK U-15 im Landesliga-Spitzenspiel

Mit einer 0:3 Niederlage im Gepäck mussten die Jungs der Trainer Neumann/Wähling und Zander am Samstagnachmittag den weiten Rückweg vom Auswärtsspiel beim neuen Landesliga-Spitzenreiter JFV Verden/Brunsbrock an die Wurster Nordseeküste antreten. Das Spiel wurde kurzfristig auf Kunstrasen verlegt. Gegen die körperlich, läuferisch und spielerisch überlegenen Gastgeber waren die Jungs von der Wurster Nordseeküste chancenlos, lediglich Luka Markes Meyer hätte kurz vorm Pausenpfiff per Kopf beinahe den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielt. Das letzte Spiel des Jahres steht für die junge Wurster Mannschaft, die weiterhin einen hervorragenden dritten Tabellenplatz belegen, am kommenden Samstag ab 15:00 Uhr beim TSV Winsen/Luhe auf dem Programm.

Nähere Infos über nachfolgenden Link: