U-16 I der JSG WNK verliert knapp gegen effektive Hemmoorer

Wieder einmal Personalnot bei der U-16 I der JSG WNK, mit Bennet Amberge und Alexander Bormann halfen zwei Spieler der U-14 I aus. Beide zeigten genau wie die gesamte WNK-Mannschaft eine gute Leistung, wenn man von einer unverdienten Niederlage sprechen kann, dann heute. Die Jungs des Trainerduos Pankrath/Strache zeigten sich sehr kombinationssicher, hatten bestimmt eine Ballbesitzquote von 90:10, nur an der nötigen Effektivität vor dem Tor des Gegners fehlte es. Ganz anders die Gäste: Mit ihrer ersten Chance wie aus dem Nichts erzielten sie den 0:1 Pausenstand.

Sieben Minuten nach Wiederanpfiff erzielt Wurstens Torjäger Jonas Freye den mehr als verdienten Ausgleich. Postwendend jedoch das 1:2 ....mit der zweiten Chance von Hemmoor. Mit einem Strafstoß erzielt erneut Jonas Freye den Ausgleich zum 2:2. Diesmal dauerte es bis zu 67. Minute bis die Gäste mit ihrer vierten Chance den 2:3 Endstand erzielten.