Wiedergutmachung der U-16 I gelungen

Rehabilitation! Unsere B U16 I der JSG WNK hat sich nach der 1:10-Niederlage gestern im Auswärtsspiel gegen die B U 16 I des JfV Biber - immerhin Tabellenzweiter - mit einem 4:2-Sieg zurück gemeldet! Die Zuschauer sahen ein spannendes Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Der Schiedsrichter Florian Poppe war immer auf der Höhe und pfiff ein gutes und schnelles Spiel sehr souverän. Nach dem Führungstreffer zum 0:1 in Wehdel, glich der JfV aus. Erneut gingen die Gäste in Führung, aber dem JfV gelang noch vor der Halbzeitpause der Ausgleich. Bei den Gegentreffern sah die Wurster Verteidigung einmal mehr nicht besonders gut aus. Moritz, unser Keeper, der an diesem Tage durch mehrere großartige Paraden die Wurster im Spiel hielt, wünscht sich endlich mal wieder ein Ergebnis mit einer 0. Das geht uns Wurster Fans auch so. Die zweite Halbzeit wurde - wie auch die erste - von beiden Teams sehr offen geführt - beide Teams spielten sichtbar auf Sieg. Viele Torchancen und gute Kombinationen von beiden Seiten begeisterten die Zuschauer. Jonas Freye, dem in diesem Spiel wieder 3 Treffer gelangen, machte in der zweiten Spielhälfte noch zwei Dinger und so konnte die JSG in ihrem dritten Punktspiel endlich ihr erstes Dreipunktespiel für sich verbuchen. Wir sind sehr stolz auf die Jungs, denen die 1:10-Schlappe vom vergangenen Freitag gehörig zugesetzt hatte. Die Jungs haben super gekämpft und sich gestern als spielfreudiges und charakterstarkes Team präsentiert! Glückwunsch!