U-9 Zweiter und Vierter bei eigenem Hallenturnier

Am Sonnabend, den 3.3.2018 richtete die U9 Ihr eigenes Hallenturnier aus.
Insgesamt 10 Mannschaften folgten der Turniereinladung vom Trainer "Team" Michael Bösch, Uli tom Wörden und Marco Mangels.
Als Schiedsrichter führten sicher Jörg Wichmann und Sebastian Czwellich durch das Turnier.
Die Turnierleitung übernahmen Sascha Dunkhorst und Michael Bösch.
In der voll besetzten Dorumer Schulturnhalle spielten die Nachwuchskicker zunächst in zwei 5er Gruppen.
Die U9 des FCLW stellte wie jedes Jahr 2 Mannschaften. Insgesamt gehören mittlerweile 19 Kinder zum Team des Trainertrios.
Zwischen den Spielen war das Foyer stets von Klein und Groß gut besucht.
Die Mütter organisierten eine tolle Tombola und ein großes Kuchenbuffet.
Nach der Vorrunde fanden die Halbfinals statt. Beide Wurster Mannschaften qualifizierten sich für die Endrunde.
Da eine Mannschaft erster wurde, und die andere Mannschaft zweiter ihrer Gruppe wurde, spielte man im Halbfinale gegen einander.
Die "grüne" Mannschaft setzte sich dann knapp  gegen die "schwarze" Mannschaft im 7-Meterschiessen durch.
Das 2. Halbfinale bestritten unsere Freunde aus Staleke und Unterweser. Hier gewann die JFV Staleke.
Nach den Platzierungsspielen fand dann das "Kleine" und "Große" Finale statt.
Angefeuert von den Geschwistern, Eltern, Großeltern und Freunden gewann die JFV Unterweser und die JFV Staleke beide Finals gegen das Wurster Duo.
Anschließend fand die große Siegerehrung statt. Jedes Kind erhielt eine Medaille oder einen Pokal.

Hier auch einen großen Dank an die Firma ad fontes Elbe-Weser GmbH (Geestland)

für die gestifteten Preise!

Die Platzierungen:

10. Wanna-Lüdingworth