JSG WNK U-15 I feiert den ersten Saisonsieg

In der Qualifikationsrunde zur Bezirksliga Lüneburg Staffel III feiert die U-15 I der JSG WNK auf dem Nordholzer Willi Wicke Sportplatz mit dem 1:0 durch einen Treffer von Torjäger Justin Peters in der 57. Spielminute den ersten Saisonsieg. Die Mannschaft der Trainer Jörg Kocken/Izzetin Kaymaz hat mit diesem Sieg ein weiteres mal unter Beweis gesellt, dass das Team in der Bezirksliga durchaus mithalten kann. Zwar belegen die Wurster in der Tabelle immer noch den letzten Tabellenplatz, mit Ausnahme der 0:5 Heimpleite gegen Klassenprimus JSG Langen/Debstedt waren aber alle anderen Spiele sehr knapp, und mit etwas mehr Fortune hätten die Wurster durchaus den einen oder anderen Punkt mehr auf der Habenseite verbuchen können. WNK-Abwehrspieler Bennet Amberge wechselt zur kommenden Spielzeit zum Landesligisten JSG  Eintracht Cuxhaven/Duhner SC.