Kreispokalendspiel der U-15 Mannschaften steht fest

Während sich bereits am Freitagabend die Mannschaft der JSG Wurster Nordseeküste durch einen 5:2 Sieg nach Toren von Alexander Bormann (2), Patrick Marjenhoff, Justin Peters und Torge Kocken fürs Kreispokalfinale qualifizieren konnte zog am Sonnabend die Mannschaft des TV Langen nach, die auf heimischem Geläuf "An der alten Mühle" in Debstedt den JFV Biber I mit 6:0 bezwangen. Das Pokalendspiel ist laut Rahmenspielplan des NFV Cuxhaven für den 30.04/01.05 geplant, ein Austragungsort ist noch nicht bekannt.

JSG WNK U-15 I zieht ins Kreispokalfinale ein

Auf dem Sportplatz an der Hasenbeckalle gewinnt die U-15 mit 5:2 bei der JSG Am Dobrock. Die Tore für das Kocken/Kaymaz Team erzielten die Spieler Alexander Boormann (2), Patrick Marjenhoff, Justin Peters und Torge Kocken. Der Endspielgegner wird am Sonnabend (02.03) auf dem Sportplatz An der Mühle in Debstedt zwischen der JSG Langen/Debstedt I und JFV Biber I ermittelt.