Zweiter Platz für die JSG WNK U-15 beim Fielmann Cup in Verden

Ein tolles Hallenturnier spielte die U15 in Verden. In einem stark besetzten Turnier belegte unsere U15 der JSG WNK unter 9 Mannschaften mit 7:0 Toren und 16 Punkten den 2. Tabellenplatz. Den Turniersieg holte sich das in der Landesliga führende Team von der JFV Verden/Brunsbrock. Torhüter Jannis Hagenah, blieb dank seiner guten Leistung und einer taktischen und kämpferischen einwandfreien Leistung seiner Vordermannschaft ohne Gegentor.
Text: Thorsten Wähling; Bild: Thomas Bahr

Bild könnte enthalten: 13 Personen, Personen, die lachen, Kind

U-11 spielt tolles Turnier beim 1. ad fontes Elbe Weser Cup

Vor zahlreichen begeisterten Zuschauern gewinnt der VfL Borussia Mönchengladbach den ersten hochkarätig besetzten ad Fontes Elbe Weser Cup für U-10 Mannschaften. Neun Mannschaften betrieben Werbung für den Jugendfussball in ihrer Altersklasse. In der abschließenden Finalrunde der Erstplatzierten sicherte sich eine symphatische Mannschaft aus Mönchengladbach dank zweier 1:0 Siege gegen den späteren Zweitplatzierten Hannover 96 und dem SV Werder Bremen den Turniersieg. Den Gruppensieg der Zweitplatzierten der Vorundengruppen sicherte sich Borussia Dortmund vor dem FC St. Pauli und dem Berliner AK 07. Gruppensieger der Drittplatzierten aus den Vorrundengruppen wurde die U-11 des FC Land Wursten, die mit einer Wild Card am Turnier teilnahmen, vor den beiden Qualifikanten JFV Buxtehude und SFL Bremerhaven.

In den Vorrundengruppen gab es folgende Platzierungen: Gruppe A: 1. SV Werder Bremen, 2. Berliner AK 07, 3. FC Land Wursten U-11. Gruppe B: 1. Hannover 96, 2. Borussia Dortmund, 3. JFV Buxtehude. Gruppe C: 1. VfL Borussia Mönchengladbach, 2. FC St. Pauli, 3. SFL Bremerhaven

Für die U-11 des FC Land Wursten, die bereits in der Vorrundengruppe dem Berliner AK 07 zweimal ein 2:2 abtrotzten spielten folgende Spieler ein tolles Turnier: Moritz Bösch, Bennet Block, Niklas Schmidt, Paula Rehbein, Milan Stelling, Malte Horstmann, Thilo Tom Wörden, Max Leon Mangels, Samiel Loos, Jarne Gibbe