JSG WNK U-18 feiert Testspielerfolg

Wetterbedingt wurde das in Dorum geplante Testspiel der JSG WNK U-18 auf den Kunstrasenplatz der Sportanlage Wulsdorf verlegt. Gegner war der Geestemünder TV aus der Bremer Kreisliga A (Herren). Nachdem die Geestemünder in der 20. Spielminute durch Andre Röthig in Führung gingen konnte Haucke Wohlers nur vier Minuten später ausgleichen. Den Siegtreffer für die Jungs von der Wurster Nordseeküste erzielte Joshua Heyen nach einer Stunde Spielzeit.

Weiter geht es für die Wurster Jungs am kommenden Samstag um 15:00 Uhr in Dorum gegen die A-Junioren der Leher TS aus der Landesliga Bremen.

JSG WNK U-15 verliert Testspiel am Mecklenburger Weg - Samstag nach Nordenham

Auf dem Kunstrasenplatz am Mecklenburger Weg gewann die U-15 Verbandsliga-Mannschaft des JFV Bremerhaven gegen die U-15 Landesliga-Kicker von der Wurster Nordseeküste mit 5:2. Für das Aldag-Team traf Marlon Huber dreimal, außerdem waren Diego Klibisch und Laurin Schütte erfolgreich. Die Jungs von Wurster Nordseeküste brachte Aike Wilhelm Horstmann in der 11.Spielminute mit 1:0 in Führung, außerdem traf Luka Markes Meyer zum zwischenzeitlichen 4:2. Das Aldag-Team testet bereits am Montag wieder gegen die U-16 Landesliga-Mannschaft vom FC Eintracht Cuxhaven, die Wurster U-15 spielt wieder am kommenden Samstag um 14:00 Uhr bei der U-15 Landesliga-Mannschaft der JSG Nordenham/Abbehausen.

JSG WNK gewinnt den OSC Allianz Cup - Neuer Bericht incl. Fotos

In der Sporthalle am OSC Stadion in Bremerhaven zog die JSG WNK als Gruppenzweiter ins das Halbfinale gegen den JFV Bremen ein. Nach einem 0:1 Rückstand war es Luka Meyer der mit kurz vor Ende das Spiels drehte und uns mit 2 Toren in das Finale schoss. Im Finale ging es gegen die dritte Vertretung vom SV Werder Bremen. Souverän konnten wir dieses Spiel durch Treffer von Marlon Voß (2) und Luka Meyer mit 3:0 Toren gewinnen. Ein toller Erfolg zum Ende der Hallenserie für die JSG WNK U15. Glückwunsch von euren Trainer an das Team.
(Text: Thorsten Wähling, Fotos: Petra Meyer)
#WIRLEBENSPORT

Bild könnte enthalten: 5 Personen, Personen, die stehen und Innenbereich
Bild könnte enthalten: 8 Personen, Personen, die stehen und Menschenmasse