Heute zweimal Budenzauber in Dorum

Heute finden in der Dorumer Schulturnhalle an der Alsumer Straße zwei Vorrundenturniere der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft statt.

Um 10:00 Uhr beginnt das Turnier der U-14 Mannschaften. Die U-14 I der JSG WNK bestreitet in der Vorrunde folgende Begegnungen: JFV Biber III (ab 10:00 Uhr),   FC Eintracht Cuxhaven (ab 10:28 Uhr), JSG Langen/Debstedt ( ab 11:10 Uhr) und RW Cuxhaven (ab 11:52 Uhr).

Ab 14:00 Uhr macht sich dann die U-15 auf den Weg ihren im letzten Jahr noch als FC Land Wursten gewonnenen Titel zu verteidigen. Sie trifft auf folgende Gegner: JSG Börde Lastedt (ab 14:14 Uhr), TSV Geversdorf (ab 14:42 Uhr), TV Langen (ab 15:10) und JSG RW Cuxhaven/SF Sahlenburg IV)

Der FC Land Wursten wünscht beiden Mannschaften der JSG WNK viel Erfolg!!!