JSG WNK U-19 siegt zum Kreisligaauftakt - Bezirkspokalspiel am kommenden Samstag

In der U-18/U-19 Kreisliga Staffel II schlägt die Mannschaft von Coach Thore Böttger die U-18 Mannschaft des JFV Unterweser (Gemeinde Loxstedt) deutlich mit 4:1.

Dominique Pratsch erzielte in der 43. Minute den 1:0 Halbzeitstand, den Gästespieler Lennart Brefka in der 47 Minute zum 1:1 ausgleichen konnte. Nils-Noa Bobka  (64´), Jaymie Janzow (83´) und Kevin Kreth (87`) sorgten für den verdienten 4:1 Endstand.

Am kommenden Samstag spielt die Böttger-Elf um 16:00 Uhr auf dem Nordholzer Sportplatz "Hinter dem Heidedeich" gegen den U-19 Landesligisten Buchholzer FC.