Niederlage der Ersten trotz ordentlicher Leistung

Bei strahlendem Sonnenschein empfing unsere Mannschaft am gestrigen Nachmittag vor rund 60 Zuschauern in Dorum den Bremen-Ligisten OSC Bremerhaven. Auf dem gut bespielbaren Rasenplatz entwickelte sich eine unterhaltsame Begegnung, wobei die Gäste in den ersten 45 Minuten die stärkere Mannschaft waren. Dank Treffern von Schwitzer und Fidan (Foulelfmeter) spiegelte sich dies auch im Resultat wieder. Nach dem Seitenwechsel war der F...CLW das aktivere Team, allerdings wurde selbst ein Foulelfmeter nicht in ein Tor umgewandelt. Zudem konnte sich OSC-Keeper Pazhigov mehrfach auszeichnen. Somit hieß nach 90 kurzweiligen Minuten 0:2.

Für den FCLW spielten:

Grastorff,-Karo, T. Bohlen, Issa, M. Bohlen,-Lassmann, Holst,-Friedhoff, Adibelli, Babayigit,-Chaib

Eingewechselt wurden: Breuer,-von Oesen, Müller, Simsek, Bornhorst und Schacht

Im ersten Testspiel mit neuformierter Mannschaft zeigte der FCLW gute Ansätze, jedoch gab es wie so häufig Mängel im Torabschluss und im Umschaltverhalten. Schwächen, die im Laufe der noch lange andauernden Vorbereitung abgestellt werden sollen.

#NurderFCLW
#FCOlé