OSC Bremerhaven gewinnt Testspiel in Dorum

Zu einem sehr frühen Zeitpunkt der Sommervorbereitung gewinnt Bremenligist OSC Bremerhaven ein Testspiel  in Dorum gegen den FC Land Wursten aus der Kreisliga Cuxhaven mit 2:0. Die Tore für das Seestadt Team erzielten der junge Neuzugang Lennart Schwitzer per Foulelfmeter und Mehmet Ali "Mo" Fidan in der ersten Halbzeit. Bremerhavens Trainer Björn Böning war mit der gezeigten Leistung zu diesem frühen Zeitpunkt der Saisonvorbereitung zufrieden. "Besonders sah man, dass es charakterlich in der Truppe stimmt", so Trainer Björn Böning nach der Partie. Auf Seiten des FC Land Wursten wussten besonders die beiden Neuzugänge Maik und Tim Bohlen zu überzeugen.