Halbfinaleinzug beim Neujahrstürnier des ESC Geestemünde in der Stadthalle Bremerhaven knapp verpasst

Trotz meist ansprechender Leistungen verpassen wir das Halbfinale beim Stadthallenturnier. Am Ende reichte es zu Rang drei in einer starken Gruppe, die mit dem FC Oberneuland und OSC Bremerhaven auch die beiden Finalisten stellte.

Zu Beginn ging es erneut gegen Eintracht Cuxhaven. Nach zu vielen unnötigen individuellen Fehlern unterlag der FCLW dem Landesligisten mit 1:3. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Karo....
Nach einer Stunde Pause ging es im Duell mit der SFL Bremerhaven weiter. Der Tabellenführer der Landesliga Bremen konnte dank eines Treffers von Ramadani verdient mit 1:0 bezwungen werden.
Anschließend folgte das Schlüsselspiel gegen den OSC Bremerhaven. Ein starker Auftritt wurde nicht belohnt, da beste Tormöglichkeiten reihenweise ausgelassen wurden. Die Bestrafung erfolgte Sekunden vor der Schlussirene, als der OSC sogar noch den 1:0 Siegtreffer markierte.
Zum Abschluss trafen die Wurster auf den klaren Turnierfavoriten FC Oberneuland. Nach dem Führungstor von Adibelli verpassten wir leider einen überraschenden Sieg, da der FCO kurze Zeit später zum 1:1 ausglich.

Es spielten: Grastorff, Breuer,-Issa, Ramadani, Holst, Lassmann, Gens, Karo, Adibelli, Barroqueiro und Bochmann

Abschließend bedanken wir uns beim ESC Geestemünde für die Einladung und gratulieren dem FC Oberneuland zum verdienten Turniersieg.

Für den FCLW geht es mit Trainingseinheiten in der Halle weiter, ehe am kommenden Wochenende bereits das nächste Turnier ansteht. Dann sind wir zu Gast in Loxstedt beim Theodor-Meineke-Turnier.

#NurderFCLW
#FCOlé
#AlleindieHalle
#IngoohneFlamingo