Zweite verliert 0:3 - SG Landwürden/L./B.-N. nun Meister

Mit 0:3 verliert die dritte Herrenmannschaft ihr Heimspiel gegen die SG Landwürden/Langendammsmoor/Büttel-Neuenlande, die damit den Meistertitel in der 1.Kreisklasse II und den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisliga Cuxhaven.

Der FC Land Wursten sagt Herzlichen Glückwunsch

Zum fupa-Bericht kommt ihr über nachfolgenden Link:

Heute zweimal Budenzauber in Dorum

Heute finden in der Dorumer Schulturnhalle an der Alsumer Straße zwei Vorrundenturniere der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft statt.

Um 10:00 Uhr beginnt das Turnier der U-14 Mannschaften. Die U-14 I der JSG WNK bestreitet in der Vorrunde folgende Begegnungen: JFV Biber III (ab 10:00 Uhr),   FC Eintracht Cuxhaven (ab 10:28 Uhr), JSG Langen/Debstedt ( ab 11:10 Uhr) und RW Cuxhaven (ab 11:52 Uhr).

Ab 14:00 Uhr macht sich dann die U-15 auf den Weg ihren im letzten Jahr noch als FC Land Wursten gewonnenen Titel zu verteidigen. Sie trifft auf folgende Gegner: JSG Börde Lastedt (ab 14:14 Uhr), TSV Geversdorf (ab 14:42 Uhr), TV Langen (ab 15:10) und JSG RW Cuxhaven/SF Sahlenburg IV)

Der FC Land Wursten wünscht beiden Mannschaften der JSG WNK viel Erfolg!!!

Torhüter Dennis Puschies erstmals in der Elf der Woche der Bezirksliga

Eigentlich ist Torhüter Dennis Puschies

Zweite Herren gewinnen Generalprobe deutlich

Bevor es am Sonntag ab 12:00 Uhr für die Zweite in Sellstedt wieder um Punkte geht gewinnt das Steeg/Ahlers Team mit 5:2 gegen  den Tabellenzehnten der 1 Kreisklasse I, den Duhner SC. Die Tore für die Zweite erzielten Danny Franco (18 Spielminute), Daniel Hasenbeck (33), Tom Bohlen (51), Jan-Ole Bornhorst (80) und Lukas Strache (86).

Mannschaftsspielplan - JSG WNK U13 II