Erste Herren mit neuen Präsentationsanzügen ausgestattet

Die 1. Herren des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Präsentationsanzüge und bedankt sich recht herzlich bei der Firma "Mahrenholz" aus Bremerhaven, die die Präsentationsanzüge gesponsert hat.

Erste Herren freut sich über Aufwärmshirts

Über einen Satz neuer Aufwärmshirts, gesponsert von der Firma Dirk Heisse aus Dorum (Heizung/Sanitär), freuen sich die Spieler der 1. Herren des FC Land Wursten und sagen recht herzlichen Dank.

Theodor Meineke Turnier am Wochenende

+++ Budenzauber in Loxstedt+++

Am Samstag, den 12.01. bestreitet der FC Land Wursten in Loxstedt ihr zweites Hallenturnier. Im Theodor-Meineke-Cup duelliert sich die Truppe um Ölmez/Käckenmester/Mehrtens in einer Gruppe mit FC Wanna/Lüdingworth, TV Loxstedt, SG Findorff und TSV Imsum um den Einzug in die Endrunde. Unser erstes Spiel gegen die SG Findorff ist für 13:57 vorgesehen.

(Quelle: Facebookseite der Ersten)

Lest weitere Infos über nachfolgenden Link: