Mitgliederversammlung 2019

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung, die am Mittwoch, dem 17. Juli ab 20.00 Uhr in Wremen statfinden wird, lädt der Vorstand alle Vereinsmitglieder und Interessierte recht herzlich ein. Die zu behandelnden Punkte kann der untenstehenden Tagesordnung entnommen werden. Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 20.06.2019 in der Geschäftsstelle eingegangen sein.

Einladung_Jahreshauptversammlung

Damenmannschaft mit neuen Regenjacken ausgestattet

Die Damenmannschaft des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Regenjacken und bedankt sich recht herzlich beim  Restaurant & Cafe "De Koffiestuv" aus Dorum für das Sponsoring.

Neuer Kreidewagen für den Wremer Sportplatz

Der FC Land Wursten bedankt sich bei der Volksbank Bremerhaven-Cuxland für die großzügige Unterstützung. Dank der zweckgebundenen Zuwendung konnten wir für den Wremer Sportplatz einen neuen Kreidewagen anschaffen.

TSV Düring meldet seine Mannschaft aus der Kreisliga Cuxhaven ab

Obwohl der TSV Düring sein letztes Pflichtspiel beim FC Land Wursten gewinnen konnte und damit den Kontakt zum "rettenden Ufer" wieder herstellte entschlossen die Verantwortlichen des Tabellenletzten sich nun dazu die erste Mannschaft aus dem Spielbetrieb der Kreisliga Cuxhaven zurück zu ziehen.

Lest den fupa-Bericht über nachfolgenden Link: