Erste Herren mit neuen Präsentationsanzügen ausgestattet

Die 1. Herren des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Präsentationsanzüge und bedankt sich recht herzlich bei der Firma "Mahrenholz" aus Bremerhaven, die die Präsentationsanzüge gesponsert hat.

Erste Herren freut sich über Aufwärmshirts

Über einen Satz neuer Aufwärmshirts, gesponsert von der Firma Dirk Heisse aus Dorum (Heizung/Sanitär), freuen sich die Spieler der 1. Herren des FC Land Wursten und sagen recht herzlichen Dank.

TSV Düring meldet seine Mannschaft aus der Kreisliga Cuxhaven ab

Obwohl der TSV Düring sein letztes Pflichtspiel beim FC Land Wursten gewinnen konnte und damit den Kontakt zum "rettenden Ufer" wieder herstellte entschlossen die Verantwortlichen des Tabellenletzten sich nun dazu die erste Mannschaft aus dem Spielbetrieb der Kreisliga Cuxhaven zurück zu ziehen.

Lest den fupa-Bericht über nachfolgenden Link: