Mitgliederversammlung 2019

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung, die am Mittwoch, dem 17. Juli ab 20.00 Uhr in Wremen statfinden wird, lädt der Vorstand alle Vereinsmitglieder und Interessierte recht herzlich ein. Die zu behandelnden Punkte kann der untenstehenden Tagesordnung entnommen werden. Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 20.06.2019 in der Geschäftsstelle eingegangen sein.

Einladung_Jahreshauptversammlung

Damenmannschaft mit neuen Regenjacken ausgestattet

Die Damenmannschaft des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Regenjacken und bedankt sich recht herzlich beim  Restaurant & Cafe "De Koffiestuv" aus Dorum für das Sponsoring.

Neuer Kreidewagen für den Wremer Sportplatz

Der FC Land Wursten bedankt sich bei der Volksbank Bremerhaven-Cuxland für die großzügige Unterstützung. Dank der zweckgebundenen Zuwendung konnten wir für den Wremer Sportplatz einen neuen Kreidewagen anschaffen.

Liveticker vom Heimspiel der Ersten am Sonntag (18.11.18)

Nach zuletzt drei Auswärtsspielen von denen keines verloren wurde (2 S, 1 Ue) erwarten die Jungs um Spielmacher Adibelli um 14:00 Uhr den TSV Düring auf dem Dorumer Kreisplatz.

Geplant ist für dieses Spiel ein Liveticker, der beim Auswärtsspiel in Sellstedt aufgrund mangelhafter Internetverbindung nicht bedient werden konnte.

Zum Liveticker gelangt ihr über nachfolgenden Link: