Die U-8 Mannschaft des FC Land Wursten sucht Verstärkung

Die U-8 Mannschaft des FC Land Wursten sucht noch weitere Spieler des Jahrgangs 2012 oder jünger. Auch Spieler des Jahrgangs 2011 sind beim Training herzlich Willkommen. Trainiert wird dienstags in der Zeit von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr auf dem Dorumer Sportplatz. Interessierte können einfach beim Training vorbeischauen oder sich beim Trainer, Jörg Chaveriat, unter der Mobilfunknummer 0171/43 82 194 informieren.

Festwochenende des TSV Mulsum

Erste Herren das formstärkste Team der Kreisliga Cuxhaven, Zweite Herren Dritter der 1. Kreisklasse II

FuPa präsentiert euch das Power-Ranking aus dem Kreis Cuxhaven. In die Wertung der aktuell formstärksten Teams fließen die letzten fünf Resultate der jeweiligen Teams ein, Einfluss nimmt auch die Tabellenposition der Gegner und die Aktualität der Resultate: