Mitgliederversammlung 2019

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung, die am Mittwoch, dem 17. Juli ab 20.00 Uhr in Wremen statfinden wird, lädt der Vorstand alle Vereinsmitglieder und Interessierte recht herzlich ein. Die zu behandelnden Punkte kann der untenstehenden Tagesordnung entnommen werden. Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 20.06.2019 in der Geschäftsstelle eingegangen sein.

Einladung_Jahreshauptversammlung

Damenmannschaft mit neuen Regenjacken ausgestattet

Die Damenmannschaft des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Regenjacken und bedankt sich recht herzlich beim  Restaurant & Cafe "De Koffiestuv" aus Dorum für das Sponsoring.

Neuer Kreidewagen für den Wremer Sportplatz

Der FC Land Wursten bedankt sich bei der Volksbank Bremerhaven-Cuxland für die großzügige Unterstützung. Dank der zweckgebundenen Zuwendung konnten wir für den Wremer Sportplatz einen neuen Kreidewagen anschaffen.

Spiel der U-14 I am Freitag um 17:30 Uhr in Midlum

Um die lange Pause in der Bezirksliga bis zum Nachholspiel am 25.10. um 19:00 Uhr in Midlum gegen die JSG Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen zu überbrücken bestreitet die JSG WNK U-14 I am Freitag um 17:30 Uhr in Midlum ein Testspiel gegen die U-14 der JSG Steden/Hambergen aus der Kreisliga Rotenburg. Es ist der zweite Vergleich beider Mannschaften innerhalb von wenigen Tagen. Den ersten Vergleich in Steden konnten die Jungs von der Wurster Nordseeküste mit 12:1 gewinnen