Mitgliederversammlung 2019

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung, die am Mittwoch, dem 17. Juli ab 20.00 Uhr in Wremen statfinden wird, lädt der Vorstand alle Vereinsmitglieder und Interessierte recht herzlich ein. Die zu behandelnden Punkte kann der untenstehenden Tagesordnung entnommen werden. Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 20.06.2019 in der Geschäftsstelle eingegangen sein.

Einladung_Jahreshauptversammlung

Damenmannschaft mit neuen Regenjacken ausgestattet

Die Damenmannschaft des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Regenjacken und bedankt sich recht herzlich beim  Restaurant & Cafe "De Koffiestuv" aus Dorum für das Sponsoring.

Neuer Kreidewagen für den Wremer Sportplatz

Der FC Land Wursten bedankt sich bei der Volksbank Bremerhaven-Cuxland für die großzügige Unterstützung. Dank der zweckgebundenen Zuwendung konnten wir für den Wremer Sportplatz einen neuen Kreidewagen anschaffen.

Trainer Sahin gibt Rücktritt zum Jahresende bekannt

Trainer Sahin hat seinen Rücktritt zum Jahresende bekannt gegeben, um dem Vorstand genug Zeit zu geben einen adäquaten Ersatz zu finden.

„Ich verlasse den Verein mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Ich habe wundervolle Jahre in diesem Verein verbracht und nun ist es an der Zeit, dass sich die Mannschaft und meine Person als Trainer weiterentwickeln. Ich sehe die Gefahr, dass wir unser Ziel (um den Aufstieg zu spielen) gefährden. Daher ist mein Entschluss, den Verein rechtzeitig zu verlassen, die richtige Entscheidung. Ich werde dann mehr Zeit für meine Familie haben und auch meinen DFB Elite Lizenz in Angriff nehmen.

Ich bedanke mich für die tolle Zeit beim FC und vor allem für die super Zusammenarbeit mit dem Vorstand.