Mitgliederversammlung 2019

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung, die am Mittwoch, dem 17. Juli ab 20.00 Uhr in Wremen statfinden wird, lädt der Vorstand alle Vereinsmitglieder und Interessierte recht herzlich ein. Die zu behandelnden Punkte kann der untenstehenden Tagesordnung entnommen werden. Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 20.06.2019 in der Geschäftsstelle eingegangen sein.

Einladung_Jahreshauptversammlung

Damenmannschaft mit neuen Regenjacken ausgestattet

Die Damenmannschaft des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Regenjacken und bedankt sich recht herzlich beim  Restaurant & Cafe "De Koffiestuv" aus Dorum für das Sponsoring.

Neuer Kreidewagen für den Wremer Sportplatz

Der FC Land Wursten bedankt sich bei der Volksbank Bremerhaven-Cuxland für die großzügige Unterstützung. Dank der zweckgebundenen Zuwendung konnten wir für den Wremer Sportplatz einen neuen Kreidewagen anschaffen.

FC Land Wursten gewinnt Gruppe A in Spieka

Im ersten Spiel des Abends konnte der TSV Neuenwalde seinen ersten Turniersieg feiern und sicherte sich somit Platz drei in der Gruppe. Die Tore beim 3:2 Sieg erzielten Fabian Deike (2) und Michael Groth, bei Gegentreffern von Henry Chukwuemeke Modri und Tammo Rosenberg. Anschließend kam es zum Endspiel in Gruppe A zwischen dem TSV Altenwalde II und demFC Land Wursten. Die Wurster gewannen dieses Spiel nach je zwei Treffern von Alex Guggenheimer und Seyfedin Simsek sowie einem Treffer von Sven Hashagen bei einem Gegentreffer von Thomas Gardlo.
Sowohl der TSV Altenwalde II als auch der FC Land Wursten sind für den Endspieltag qualifiziert der aufgrund einer Terminverschiebung wegen des Endspiels der Fußball-WM nun am Samstag ausgetragen wird. Der TSV Altenwalde trifft ab 12:00 Uhr auf den Tabellenzweiten der Gruppe B, der FC Land Wursten ab 14:00 Uhr auf den Sieger der Gruppe B, voraussichtlich wird dies die TSG Nordholz sein.