Spielplan der Kreisliga Cuxhaven bekannt gegeben - Erste Herren mit schwerem Auftaktprogramm

Der Spielausschuss des Landkreises Cuxhaven hat den Spielplan für die Kreisligasaison 18/19 bekanntgegeben. Die Kreisliga Cuxhaven wurde wieder auf sie Sollstärke von 16 Teams reduziert.

Neu in der Kreisliga sind die beiden Absteiger aus der Bezirksliga TSV Altenwalde und TSV Otterndorf, aus den ersten Kreisklassen kommen der TSV Hollen/Nord (Staffel I) und die SG Landwürden/Langendammsmoor/Büttel-Neuenlande.

Verlassen haben die Kreisliga die Aufsteiger Grodener SV und TSV Lamstedt sowie die Absteiger FC Eintracht Cuxhaven II, SG Wittstedt/Driftsethe/Bramstedt der FC Lune und der TSV Neuenwalde.

Die neue Saison beginnen die Wurster am ersten Spieltag beim TSV Düring, am zweiten Spieltag stellt sich Angstgegner FC Neuenkirchen/Ihlienworth auf dem Dorumer Kreisplatz vor.

Die ersten beiden Spieltage findet ihr über nachfolgenden Link:

Der komplette Spielplan der Kreisliga Cuxhaven wird nach Ablauf der Spielebörse am 15.Juli offiziell bekannt gegeben!