Erste Herren mit neuen Präsentationsanzügen ausgestattet

Die 1. Herren des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Präsentationsanzüge und bedankt sich recht herzlich bei der Firma "Mahrenholz" aus Bremerhaven, die die Präsentationsanzüge gesponsert hat.

Erste Herren freut sich über Aufwärmshirts

Über einen Satz neuer Aufwärmshirts, gesponsert von der Firma Dirk Heisse aus Dorum (Heizung/Sanitär), freuen sich die Spieler der 1. Herren des FC Land Wursten und sagen recht herzlichen Dank.

TSV Lamstedt steigt in die Bezirksliga auf

Was bitteschön sucht eine Meldung über den TSV Lamstedt auf der Homepage des FC Land Wursten? Dies hat Auswirkungen auf die Zusammensetzung der Kreisliga Cuxhaven, somit natürlich auch auf den FC Land Wursten. Neben dem Grodener SV verlässt somit auch der Zweitplatzierte der abgelaufenen Saison die Kreisliga Cuxhaven Richtung Bezirksliga Lüneburg IV.

Lest den fupa-Bericht über nachfolgenden Link: