Tolle Tore auf dem Treppchen --- Yannick Lassmann auf dem Bronzerang

"Es kommt ja nicht so oft vor, dass ich ein Tor erziele", so Yannick Lassmann trocken nach dem 3:0 gegen den TV Donnern (Endstand 4:0). Im Team des FC Land Wursten gehörte Lassmann in diesem Winter aber zu den Hallenspezialisten und traf auch des Öfteren in den gegnerischen Kasten.

Fupa-tv hat beim Theodor Meineke Turnier des TV Loxstedt alle Tore gefilmt und diese online auf fupa zur Wahl zum Tor des Turniers gestellt.

O.g. Tor von Yannick Lassmann erreichte 11,8 % der Stimmen und sicherte sich damit den Bronzerang.

Jan Sablotny von fupa Cuxhaven hat eine Übersicht erstellt: