Hallo liebe Sportfreunde,

nun eine kurze Zusammenfassung der letzten sechs Wochen unserer Vorbereitung. Wir als Trainerteam haben uns viele Gedanken gemacht, wie wir unsere Mannschaft auf "Vordermann" bringen und gerüstet in die Rückrunde schicken können. Wir haben angefangen drei Mal in der Woche zu trainieren und ein Freundschaftsspiel zu absolvieren. Also vier Einheiten pro Woche und das über sechs Wochen. Bei den Freundschaftsspielen hat uns der Wettergott jedoch verlassen. Dafür war die Mannschaft im Durchschnitt drei Mal in der Woche mit 10 - 20 Spielern auf dem Platz. Hierfür möchten wir uns bei der Truppe bedanken. Sie haben voll mitgezogen und die Trainigseinheiten haben uns läuferisch und taktisch nach vorne gebracht. Da hat unsere Mannschaft richtig Charakter gezeigt und will nun auch die harte Arbeit in den Spielen umsetzen. Wir spielen gegen die Abstieg, aber wir sind davon überzeugt, dass wir eine überzeugende und erfolgreiche Rückserie spielen werden. Wir brauchen Punkte und wollen beweisen, dass wir besser sind als unsere Tabellenplatzierung es derzeit hergibt. Wir haben an kleinen Stellschrauben gedreht, läuferisch haben wir aufgeholt, das aktive Verteidigen wurde eingeführt und am Umschaltspiel arbeiten wir intensiv. Wir als Team sind noch lange nicht am Ziel. Es erwartet uns noch sehr viel harte Arbeit. Wir sind aber optimistisch, dass wir mit dem gleichen Tempo und Einstellung noch tolle Spiele zeigen werden. Dafür brauchen wir aber auch eure Unterstützung - als Vereinsmitglieder und Fans! Also seid dabei, uns als Team zu unterstützen. Wir werden euch tolle und kämpferische Spiele zeigen und beweisen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind nämlich alles FCler in guten wie in schlechten Zeiten. Lasst uns alle gemeinsam auf eine bessere Zukunft für den FC Land Wursten hoffen.

Bis dann,

das Team 1. Herren.

Jugendspielbetrieb vorerst bis zum 14. April 2020 ausgesetzt

Der Jugendausschuss hat gemeinsam mit dem Kreisvorsitzenden des NFV-Kreis Cuxhaven am heutigen Donnerstag entschieden, den Spielbetrieb der Juniorinnen und Junioren bis zum 14. April 2020 (Ende der Osterferien) auf Kreisebene auszusetzen.
Über den Fortlauf der Saison sowohl im Juniorinnen- und Juniorenbereich wird anschließend entschieden. Wir bitten aber schon zu beachten, dass sich die Saison bis zum 12. Juli 2020 verlängern könnte.
Die Mannschaften auf Bezirksebene sind vorerst von dieser Entscheidung ausgenommen. Hier liegt zuständigkeitshalber die Entscheidung beim Bezirksjugendausschuss ⚽️😷😞
#fclandwursten #jsgwnk #jugend #spieltag #spielausfall #fussball #nurderfclw

Bild könnte enthalten: Text