Mitgliederversammlung 2019

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung, die am Mittwoch, dem 17. Juli ab 20.00 Uhr in Wremen statfinden wird, lädt der Vorstand alle Vereinsmitglieder und Interessierte recht herzlich ein. Die zu behandelnden Punkte kann der untenstehenden Tagesordnung entnommen werden. Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 20.06.2019 in der Geschäftsstelle eingegangen sein.

Einladung_Jahreshauptversammlung

Damenmannschaft mit neuen Regenjacken ausgestattet

Die Damenmannschaft des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Regenjacken und bedankt sich recht herzlich beim  Restaurant & Cafe "De Koffiestuv" aus Dorum für das Sponsoring.

Neuer Kreidewagen für den Wremer Sportplatz

Der FC Land Wursten bedankt sich bei der Volksbank Bremerhaven-Cuxland für die großzügige Unterstützung. Dank der zweckgebundenen Zuwendung konnten wir für den Wremer Sportplatz einen neuen Kreidewagen anschaffen.

ESC Geestemünde gewinnt in Spieka

Am Montag trennten sich in Gruppe 1 zunächst die zweite Mannschaft der Spvgg Bison und die SG Neuenwalde//Krempel/Holßel mit 1:1. In der Gruppe 3 der überregional spielenden Mannschaften die einen eigenen Turniersieger ermitteln trennten sich die beiden Bezirksligisten RW Cuxhaven und Grodener SV mit 3:3 Unentschieden. Dieses Ergebnis war wie eine Steilvorlage für den ESC Geestemünde, der somit nach seinem 7:0 Kantersieg gegen RW Cuxhaven im abschließenden Gruppenspiel gegen den Bezirksligisten Grodener am Mittwoch nur ein Unentschieden benötigte um sich den Gruppensieg und damit den Turniersieg in Spieka zu sichhern. Am Dienstag fand nur ein Spiel statt, die beiden Kreisligisten FC Land Wursten und SG Land Hadeln trennten sich in einer intensiv geführten Partie 1:1. Bevor es dann am Mittwoch in der Gruppe 3 für überregional agierende Mannschaften zwischen Bezirksligist Grodener SV und Bremenligist ESC Geestemünde ging, trennten sich in Gruppe 1 Veranstalter SV Spieka und die SF Sahlenburg mit 1:1. In dem Topspiel des Abends zwischen dem Grodener SV und dem ESC Geestemünde fand der Cuxhavener Bezirksligist besser in die Partie und führte nach zwei Treffern seines Torjägers Marcel Awe zur Halbzeit mit 2:0.

MIT LEU KOMMT DIE WENDE

Die Geestemünder waren zwar nur nit einem Rumpfteam angereist, dennoch machte sich in Hälfte zwei ihre konditionelle Überlegenheit deutlich bemerkbar. Zudem kam mit Jannis Leu ein Spieler in die Partie, der gemeinsam mit Niklas Apel sofort das Kommando im Mittelfeld übernahm und die Geestemünder Angreifer Ein ums Andere mal klug in Szene setzte.Tim Klowat, Steffen Rohwedder sowie Philip Schönewolf (alle je 2) drehten in der zweiten Halbzeit das Spiel auf 6:2 für die Bürgerpark-Elf, die am Freitag ins Trainingslager nach Westerstede aufbrechen werden. "Kämpferisch und konditionell sind wir schon sehr weit, den letzten Feinschliff holen wir uns nun in den letzten Trainingseinheiten", so ein sichtlich zufriedener ESC-Trainer Stefan Schlie