Mitgliederversammlung 2019

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung, die am Mittwoch, dem 17. Juli ab 20.00 Uhr in Wremen statfinden wird, lädt der Vorstand alle Vereinsmitglieder und Interessierte recht herzlich ein. Die zu behandelnden Punkte kann der untenstehenden Tagesordnung entnommen werden. Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 20.06.2019 in der Geschäftsstelle eingegangen sein.

Einladung_Jahreshauptversammlung

Damenmannschaft mit neuen Regenjacken ausgestattet

Die Damenmannschaft des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Regenjacken und bedankt sich recht herzlich beim  Restaurant & Cafe "De Koffiestuv" aus Dorum für das Sponsoring.

Neuer Kreidewagen für den Wremer Sportplatz

Der FC Land Wursten bedankt sich bei der Volksbank Bremerhaven-Cuxland für die großzügige Unterstützung. Dank der zweckgebundenen Zuwendung konnten wir für den Wremer Sportplatz einen neuen Kreidewagen anschaffen.

ESC Geestemünde gewinnt zum Turnierauftakt in Spieka deutlich

Im ersten Turnierspiel der sehr gut besuchten Spiekaer Turnierwoche am Freitagabend besiegte Kreisligist TSV Altenwalde die TSG Nordholz aus der ersten Kreisklasse I mit 4:0. Im zweiten Spiel des Tages wurde Bremenligist ESC Geestemünde seiner Favoritenrolle gerecht und wies den keineswegs schwachen RW Cuxhaven gleich mit 7:0 in die Schranken. Bis zur Halbzeit führte die Mannschaft des ortsabwesenden Trainers Stefan Schlie durch einen Treffer von Neuzugang Luca Mittelstädt lediglich mit 1:0. Der vom Regionalligisten VfL Oldenburg zur Schlie-Elf gewechselte Mittelstädt zeigte eine starke Partie, lies ein ums andere mal sein Können aufblitzen und bewies, dass er mit Sicherheit eine Verstärkung für die Elf aus dem Bürgerpark sein wird. In Hälfte zwei mussten die Cuxhavener dem Tempo Tribut zollen und unterlagen nach weiteren Treffern von Mittelstädt (2), Apel, Rohwedder und Schönewolf (2) zum Ende deutlich mit 0:7.

Am Samstag treffen zunächst ab 14:00 Uhr die U-19 Mannschaften des SV Spieka und des JFV Biber aufeinander, ab 17:00 Uhr geht es dann mit den Turnierspielen weiter, zunächst trifft die Mannschaft des Veranstalters auf die SG Bülkau-Steinau/Odisheim II, ab 18:30 Uhr spielen dann die Mannschaften vom TSV Neuenwalde und der SF Sahlenburg gegeneinander.

Der FC Land Wursten greift am Sonntag ab 15:30 Uhr ins Turniergeschehen ein.