Förderung der 1. Herren mit "Club 100"

Nachdem 2015 der "Club 100" zur Förderung des Leistungsfußballs der 1.Herren ins Leben gerufen wurde, möchten wir diesen nun mit einem neuen Konzept weiter voranbringen. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen/euch das Projekt noch einmal in ein paar Schritten vorstellen. Ansprechpartner für alle Interessierte ist der Teammanager der 1. Herren, Philip Käckenmester, dessen Kontaktdaten dem Infoblatt zu entnehmen sind. In dem Infoblatt finden Sie/ihr alle weiteren wichtigen Informationen zum "Club 100" - sollten dann noch Fragen offen bleiben, bitte einfach Kontakt zu Philip Käckenmester aufnehmen.

Informationsblatt mit allen wichtigen Infos

Ekinci erneut in der Elf der Woche - Zentara knapp gescheitert

Winterneuzugang Ogulcan Ekinci hat es am 28. Spieltag erneut in die Elf der Woche der Kreisliga Cuxhaven geschafft. Tausendsassa Dennis Zentara, der bereits vorher für die zweite Herren auf Torejagd ging ist knapp gescheitert.

Zur kompletten Elf der Woche: