Mitgliederversammlung 2019

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung, die am Mittwoch, dem 17. Juli ab 20.00 Uhr in Wremen statfinden wird, lädt der Vorstand alle Vereinsmitglieder und Interessierte recht herzlich ein. Die zu behandelnden Punkte kann der untenstehenden Tagesordnung entnommen werden. Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 20.06.2019 in der Geschäftsstelle eingegangen sein.

Einladung_Jahreshauptversammlung

Damenmannschaft mit neuen Regenjacken ausgestattet

Die Damenmannschaft des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Regenjacken und bedankt sich recht herzlich beim  Restaurant & Cafe "De Koffiestuv" aus Dorum für das Sponsoring.

Neuer Kreidewagen für den Wremer Sportplatz

Der FC Land Wursten bedankt sich bei der Volksbank Bremerhaven-Cuxland für die großzügige Unterstützung. Dank der zweckgebundenen Zuwendung konnten wir für den Wremer Sportplatz einen neuen Kreidewagen anschaffen.

Ekinci erneut in der Elf der Woche - Zentara knapp gescheitert

Winterneuzugang Ogulcan Ekinci hat es am 28. Spieltag erneut in die Elf der Woche der Kreisliga Cuxhaven geschafft. Tausendsassa Dennis Zentara, der bereits vorher für die zweite Herren auf Torejagd ging ist knapp gescheitert.

Zur kompletten Elf der Woche: