Erste Herren mit neuen Präsentationsanzügen ausgestattet

Die 1. Herren des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Präsentationsanzüge und bedankt sich recht herzlich bei der Firma "Mahrenholz" aus Bremerhaven, die die Präsentationsanzüge gesponsert hat.

Erste Herren freut sich über Aufwärmshirts

Über einen Satz neuer Aufwärmshirts, gesponsert von der Firma Dirk Heisse aus Dorum (Heizung/Sanitär), freuen sich die Spieler der 1. Herren des FC Land Wursten und sagen recht herzlichen Dank.

Drei Spieler der Ersten in der Elf der Woche (19. Spieltag)

Mit Patrick Smentoch, Abbas Moussa und Onur Salman haben es drei Spieler der Ersten es in die Elf der Woche des 19. Spieltages geschafft. Über nachfolgenden Link kommt ihr zur kompletten Elf der Woche: