Zur neuen Saison: Auch Bornhorst schließt sich wieder dem FC Land Wursten an

Auch wenn der Ball aktuell ruht, laufen die Zukunftsplanungen beim FC Land Wursten weiter. Nachdem erst Peer Hövermann wieder zum FC Land Wursten zurückgekehrt ist, kehrt nun auch der nächste Offensivakteur zu seinem Heimatverein zurück. Nach nur einer Sasion bei der SG Neuenwalde/Krempel/Holßel wird uns Jan-Ole Bornhorst zur neuen Saison verstärken.

Michael Zander kommentierte den Wechsel höchst erfreut: "Jan-Ole wird uns auf der Außenbahn mit seiner Geschwindigkeit und seinem starken Zweikampfverhalten enorm weiterhelfen. Wir sind froh, dass wir einen ehrgeizigen sowie lernfähigen Spieler zurück nach Land Wursten holen konnten."

Uns Spieler Fabien Heins meldete sich beim Transfer ebenfalls zu Wort, zumal es sich bei Jan-Ole um einen seiner besten Freunde handelt: "Auch ich habe oft auf Jan-Ole eingeredet, dass er endlich wieder zu uns zurückkehren soll. Ich bin froh darüber, dass ich meinen kongenialen Partner wieder an meiner Seite habe und freue mich schon auf präzise Standardsituationen, bei denen ich nur noch den Kopf hinhalten muss."

Herzlich Willkommen zurück, "Olaf"!

Mitgliederversammlung 2020

Aktuelle Informationen zur diesjährigen Mitgliederversammlung des FC Land Wursten findet ihr hier .

Aktuelle Lage der 1. Herrenmannschaft

Hallo liebe Fussballfreunde, Fans und Sponsoren der 1. Herren,

nachdem die Corona-Regeln seitens der Regierung gelockert wurden, dürfen wir ab nächste Woche unter Einhaltung des Hygienekonzepts und den Handlungsleitlinien des NFV wieder auf unserer Sportanlage in Wremen gemeinsam trainieren....
Hiermit möchten wir euch noch einen kurzen Einblick von den letzten Wochen geben, denn die Mannschaft sowie der Trainerstab waren keineswegs inaktiv.
Zunächst konnten wir Vollzug bei zwei Neuzugängen vermelden, worauf wir sehr stolz sind, denn es sind Spieler mit Wurster Wurzeln. Wir haben uns damit punktuell verstärkt und sind überzeugt, dass Peer Hövermann und Jan-Ole Bornhorst eine gute Rolle bei uns einnehmen werden.
Außerdem können wir verkünden, dass der aktuelle Kader auch über die Saison hinaus zusammenbleibt und über Wochen hinweg eine tolle Verlässlichkeit an den Tag gelegt hat.
Unsere Jungs bekommen jede Woche einen Trainingsplan vom Trainerteam und müssen die darin enthaltenen Aufgaben anhand Apps, Bildern und Videos nachweisen.
Diese Woche stand zum Beispiel ein 7-Kilometer-Lauf an und es mussten zwei Einheiten mit Ball (jeweils 45 Minuten) abgearbeitet werden.
Unsere Spieler erledigten die Aufgaben Woche für Woche sehr gewissenhaft und sind heiß darauf, endlich wieder auf dem Platz stehen zu dürfen.

Bild könnte enthalten: 7 Personen, im Freien

(Quelle:facebookseite des FC Land Wursten)