Hallenkreismeistertitel für die JSG WNK U12

Nachdem wir uns verdient mit 2 Teams für die Endrunde der Hallenkreismeisterschaften qualifiziert hatten, reisten wir mit voller Zuversicht nach Beverstedt und unsere Jungs wussten voll zu überzeugen. Beide Teams qualifizierten sich nach 3 Gruppenspielen  für die Halbfinalspiele. Leider mussten dort beide Teams der JSG WNK gegeneinander spielen. Für alle keine leichte Aufgabe und Situation, aber die Jungs haben es fußballerisch und fair super gelöst.

Die JSG WNK I setzte sich knapp mit 1:0 Toren gegen JSG WNK IV durch.  Nach kurzer Enttäuschung der JSG WNK IV gewann sie ihr Spiel um Platz 3 verdient mit 1:0 Toren gegen JSG Wehdel/Schiffdorf/Sellstedt. Im spannenden Finale konnte sich die JSG WNK I dann verdient mit 1:0 Toren gegen JSG Eintracht Cuxhaven/Duhnen durchsetzten. Ein verdienter Erfolg, denn die JSG WNK U12I konnte alle Spiele der Vor- und Endrunde gewinnen und blieb dabei ohne Gegentor.

Zur erfolgreichen Mannschaft gehören: Kjell Ackermann, Henrik Amberge, Lukas Bahr, Julian Beggers, Elias Büteke, Jan Cordts, Jannis Hagenah, Lasse Icken, Matthis Krey, Luka Meyer, Julius Neif, Jano von Holten, Marvin Wähling, Jannik Weber und Lennard Ziegler.  Mit den Trainern: Stefan Hagenah, Niels Meyer, Lukas Strache, Jörg Wichmann und Thorsten Wähling