JSG WNK U-16 I erobert den zweiten Tabellenplatz

Am Mittwochabend ab 18:30 in Wremen sahen die Zuschauer eine gute Kreisliga-Partie zwischen der B U16 I der JSG WNK und den Gästen aus Wanna/Lüdingworth/Otterndorf. Die Hausherren hatten die überwiegenden Spielanteile und eine viel größere Anzahl von Torchancen. Trotzdem brauchten die Wurster 19 hochkarätige Chancen, um am Ende einen 3:1-Heimsieg einzufahren. Die Gäste hatten dagegen lediglich 3 mal Zählbares auf dem Fuß und machten aus ihrer 1. Chance im Spiel schon ein Tor. Nach 7 Spielminuten und einem Chancenstand von 4:1 lagen die Wurster erst einmal 0:1 zurück. Tom Nordenholz zog aus der Distanz unhaltbar ab und alle Zuschauer wunderten sich über das Gegentor bei spielerischer Überlegenheit der Hausherren. Unbeeindruckt davon spielten die Wurster weiter auf das gegnerische Tor. In der 24. Spielminute gelang Jonas Freye der verdiente Anschlusstreffer und mit diesem Zwischenstand von 1:1 ging es mit einem Chancenstand von 9:1 für die Wurster in die Pause. In der zweiten Spielhälfte brauchte es 7 Chancen, bis Miguel Schneekloth nach feinem Zuspiel in der 54. Spielminute zur 2:1-Führung traf. In der 70. Spielminute nutzte Jonas Freye erneut eine Chance (Chance Nr. 9 aus der 2. Halbzeit) zur 3:1-Führung. Es gab dann noch 2 nicht genutzte Torchancen der Gäste und eine der Wurster, aber es blieb beim verdienten Spielstand von 3:1. Damit hat die JSG WNK nach 3 Siegen in Folge zunächst einmal wieder einen guten 2. Platz in der Kreisliga Cuxhaven erklommen und geht jetzt erst einmal in die Herbstferien. Am 21.10. geht es ins letzte Hinrundenspiel zum SC Hemmoor. In diesem Spiel will die JSG WNK den 2. Platz in der Hinrunde sichern. Der SC Hemmoor liegt mit 4 Punkten aus 4 Spielen auf Tabellenposition 4. Die Wurster haben nun 10 Punkte aus 5 Spielen auf dem Konto.