U-14 I verliert Testspiel trotz guter Leistung deutlich

In einem Testspiel verliert die U-14 I der JSG Wurster Nordseeküste (JSG WNK) gegen den Bezirksligisten SV Drochtersen/Assel deutlich mit 0:6.

Zu Beginn zeigten die Jungs von der Wurster Nordseeküste gegen die körperlich überlegenen Gäste eine gehörige Menge Respekt. Diesen legten sie nach ca. 20 Minuten jedoch ab, und konnten die Partie fast ausgeglichen gestalten. Trotzdem ging es mit einem 0:3 Halbzeitrückstand in die Kabinen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte die JSG WNK einige gute Möglichkeiten, die jedoch nicht zwingend zu Ende gespielt wurden. In den Schlussminuten fehlte es dann an der nötigen Kraft, und das Spiel ging noch mit 0:6 verloren.

Trotzdem war es ein gutes Testspiel aus dem die Jungs von der Wurster Nordseeküste trotz der am Ende deutlichen Niederlage hoffentlich dennoch eine Menge mitnehmen konnten.