Dritte gibt die rote Laterne ab

Mit Unterstützung aus dem Kader der Ü-32, die allesamt Bezirksligaerfahrung vorweisen können, gelingt der dritten Herrenmannschaft auf heimischen Geläuf der erste dreifache Punktgewinn .

Den kompletten Spielbericht sowie die statistischen Daten erfahrt ihr über nachfolgenden Link:

SV Spieka siegt in Wremen - Ex Wurster Lange trifft doppelt

Klarer Erfolg nach torloser erster Halbzeit

Zum Nachbarschaftsduell kam es auf dem Wremer Sportplatz zwischen dem FC Land Wursten III und dem SV Spieka. Dabei siegte der SV Spieka nach einer starken zweiten Hälfte glatt mit 4:0

Den kompletten Bericht lest ihr über nachfolgenden Link:

Und über folgenden Link kommt ihr zu den statistischen Daten:

Dritte Herren unterliegt starkem Aufsteiger deutlich

Das erste Saisonspiel wollte die SG erfolgreich gestalten und so begann die Mannschaft auch. Von Beginn an machte die Mannschaft Druck auf den Gegner aus Wremen und so dauerte es nicht lang bis das erste Tor viel.
In der 13. Minute spielte Patrick Otto im Spielaufbau auf Yusuf Simsek, dieser entschied sich einfach mal von der Seitenlinie auf das Tor zu schießen und traf mustergültig, über den Torhüter hinweg, in das lange Eck des Tores.
Mit der Führung im Rücken... spielte die Mannschaft weiter hochkarätige Chancen heraus. 2 Minuten nach der Führung führte Seyfedin Simsek einen Angriff nach vorn und setzte sich gegen 2 Gegenspieler durch. Leider konnte Martin Slowik den am Torhüter vorbeigespielten Ball aus 5 Meter ( es könnten auch 3 Meter gewesen sein) nicht im leeren Tor unterbringen.
Das Spiel wurde nun etwas ruhiger und die SG kontrollierte das Geschehen. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld hatte Yusuf Simsek in der 40. Minute viel Platz und spielte den Ball auf den einstartenten Ahmet Harmaner, welcher zum 2:0 einnetzte.
Mit diesem Zwischenstand ging es dann auch in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit begann ähnlich Schwungvoll wie die erste. In der 52. Minute konnte sich Yusuf Simsek im Mittelfeld durchsetzen und servierte für seinen Bruder Seyfedin, welcher seinen ersten Pflichtspieltreffer für die SG erzielen konnte. Die Mannschaft ließ in dieser Phase des Spiels nichts anbrennen und konnte das Ergebnis schon in der 60. Minute durch Dennis Schlüterbusch, nach einem Freistoß von Hendrik Mangels, auf 4:0 erhöhen.
Nun zeigte aber auch der Gegner aus Wremen, dass sie sich nicht ohne Gegenwehr ergeben wollen. Direkt nach dem Anstoß konnten sie einen Angriff nach von bringen und nutzten die einzige Unstimmigkeit in unserer Hintermannschaft. Nico Dröge konnte seinen Gegner nur noch Strafstoßwürdig stoppen. Der fällige Elfmeter wurde verwandelt und verpasste der SG einen kleinen aber wirklich nur kleinen Dämpfer.
Denn in der 68. Minute nutze Yusuf Simsek einen schnell ausgeführten Freistoß um das zweite Tor von Seyfedin Simsek aufzulegen.
In der Folge passierte nicht mehr wirklich viel im Spiel und so ging es mit einem Endstand von 5:1 für die SG zu ende.

Es war wieder ein starkes Spiel und die Mannschaft hat gezeigt welch Potenzial in ihr steckt. In der nächsten Woche geht es gegen die zweite Mannschaft des FC Geestland.

Dritte Herren gewinnen Testspiel 4:1

Durch vier Treffer von Til Hövermann bei einem Gegentreffer von Florian Obst zum 4:1 Endstand kann die dritte Herrenmannschaft ein Testspiel gegen TSV Sievern II erfolgreich gestalten und geht nun voller Vorfreude in die am 13.08. um 13:00 Uhr gegen den Aufsteiger SG Krempel/Holßel beginnende Saison der 1. Kreisklasse II. Ziel der Trainer Käckenmester/Mehrtens ist ein einstelliger Tabellenplatz.