Restkarten für SV Werder Bremen gegen VFB Stuttgart vom Förderverein

Der Förderverein gibt bekannt, das noch einige Restkarten zu Verfügung stehen, diese können auch von nicht Mitgliedern erworben werden.

Die Einzelheiten entnehmt bitte der Einladung vom Förderverein.

2017 Einladung Frderverein

Beitritserklärung Förderverein

Der Förderverein hat Karten für Nichtmitglieder für das Spiel HSV gegen Augsburg am 16.3.2013

An die Mitglieder, Sponsoren und Freunde des

FC Land Wursten

Liebe Fußballfreunde,

Der Förderverein hat jetzt auch für Nichtmitglieder Karten für Samstag, den 16. März 2013 um 15.30 Uhr gegen den FC Augsburg vor. Alle Karten befinden sich im Block 12 auf der Südtribüne mit bester Sicht auf das Spielfeld!

Rückfragen richtet bitte an Dieter Menke unter der Rufnummer 04705/810781

Der Tagesablauf ist so geplant, dass um 10.30 Uhr in Midlum am Roten Platz, über Dorum (10.40 Uhr, Grundschule) und Mulsum-City, schließlich um 11.00 Uhr am Glashaus in Wremen Richtung Hamburg gestartet wird.

Nach einer fröhlichen Busfahrt wird vor Spielbeginn ein kleiner Imbiss gereicht. Weitere Verpflegung ist selbstverständlich auch reichlich an Bord.

Die Rückfahrt wird im Kehdinger Land für ein zünftiges Grünkohlessen unterbrochen. Die Ankunft in der Samtgemeinde Wurster Nordseeküste erwarten wir gegen 23.00 Uhr.

Diesen Tag mit „Vollpension“, Stadionbesuch und Bustransfer bieten wir Euch als Mitgliedern des Fördervereins für € 74,- pro Person wieder exklusiv an.

Den Kostenbeitrag nach erfolgreicher Anmeldung erfolgt auf das Konto des Fördervereins 733 1045 001 bei der Volksbank (BLZ 292 657 47) bis zum 28. Februar an. Kartenwünsche werden wieder nach der Reihenfolge des Zahlungseinganges berücksichtigt. .

Wir hoffen auf eine gute Resonanz und einen interessanten gemeinsamen Tag.

Förderverein FC Land Wursten