Ferien-Fußballschule 2017 FC Land Wursten

Ferien-Fußballschule 2017

FC Land Wursten

Du kannst und willst in deinen Sommerferien 2017 von deiner Leidenschaft des Fußballspielens nicht ablassen?

Dann komm vom 17.7. 2017 – 20.7.2017 zu unserem Ferien-Fußballschule. Das Training wird von lizenzierten und erfahrenen Trainern geleitet und wird dich in Technik und Taktik fordern und fördern. Trainiere bei den Trainern Eric Schürhaus, Olaf Zander und Marcel Zymara.

Es erwartet Dich ein Top-Training und viele weitere junge Nachwuchskicker, die sich 4 Tage lang 3 Stunden intensiv mit dem runden Leder beschäftigen.
Alle Nachwuchsspieler der Jahrgänge 2003 – 2008 sind gleichermaßen willkommen, egal ob Fußball-Anfänger oder schon talentierter Vereinsspieler. Wir verbinden professionelles Jugendtraining mit der Freude am Fußball. Dabei legen die Trainer besonderen Wert auf individuelles Ballgefühl und entsprechende Ballsicherheit. Bei Übungen wie Dribbling, Passspiel, Schusstechnik kannst du dich auspowern. Aber auch Sprints und athletische Übungen stehen mit auf dem Trainingsplan.  In den Pausen werden Getränke angeboten.

Hier im Ferien-Fußballcamp 2017 verbesserst du deine Technik und zeigst deine Geschicklichkeit. Damit das Training auch das Hält was es Verspricht ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

4 Tage inkl. Jako Trikot für 50 € von Montag bis Donnerstag von 9:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Folgende Angaben benötigen wir bei deiner Anmeldung

Konfektionsgröße

Anmeldung:

Die Anmeldung wird mit der Bestätigung und dem Zahlungseingang wirksam.

Download

Beitritserklärung Förderverein

Der Förderverein hat Karten für Nichtmitglieder für das Spiel HSV gegen Augsburg am 16.3.2013

An die Mitglieder, Sponsoren und Freunde des

FC Land Wursten

Liebe Fußballfreunde,

Der Förderverein hat jetzt auch für Nichtmitglieder Karten für Samstag, den 16. März 2013 um 15.30 Uhr gegen den FC Augsburg vor. Alle Karten befinden sich im Block 12 auf der Südtribüne mit bester Sicht auf das Spielfeld!

Rückfragen richtet bitte an Dieter Menke unter der Rufnummer 04705/810781

Der Tagesablauf ist so geplant, dass um 10.30 Uhr in Midlum am Roten Platz, über Dorum (10.40 Uhr, Grundschule) und Mulsum-City, schließlich um 11.00 Uhr am Glashaus in Wremen Richtung Hamburg gestartet wird.

Nach einer fröhlichen Busfahrt wird vor Spielbeginn ein kleiner Imbiss gereicht. Weitere Verpflegung ist selbstverständlich auch reichlich an Bord.

Die Rückfahrt wird im Kehdinger Land für ein zünftiges Grünkohlessen unterbrochen. Die Ankunft in der Samtgemeinde Wurster Nordseeküste erwarten wir gegen 23.00 Uhr.

Diesen Tag mit „Vollpension“, Stadionbesuch und Bustransfer bieten wir Euch als Mitgliedern des Fördervereins für € 74,- pro Person wieder exklusiv an.

Den Kostenbeitrag nach erfolgreicher Anmeldung erfolgt auf das Konto des Fördervereins 733 1045 001 bei der Volksbank (BLZ 292 657 47) bis zum 28. Februar an. Kartenwünsche werden wieder nach der Reihenfolge des Zahlungseinganges berücksichtigt. .

Wir hoffen auf eine gute Resonanz und einen interessanten gemeinsamen Tag.

Förderverein FC Land Wursten